目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 今天要來介紹最好入口也最好消化的美國短劇,

有時候真的沒有時間看像實習醫生或是冰與火之歌那種40分鐘到60分鐘的影集的話,

一集20分鐘的美國短劇絕對是你最好的選擇。

吃飯看個一集默默的就會把好幾季都看完,短劇的部分也都比較貼近生活中的題材,

也是好好練聽力、學英文的機會。

 

全部要推薦的共有20部,因為怕大家看太累(還有我自己整理太累)

所以決定分成4個PART推薦,一次會推薦五部影集,可為漫漫長路的開始。

文章標籤

eatingmachine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

13227103_1790723284490848_7791039703787897079_n.jpg20160224_3610

1459566046-372002882_n.jpgIMG_0652.jpg

首先,我取這什麼lame到不行的標題啦哈哈哈哈。 

喔先介紹一下這篇不是業配文,我不有名所以沒有人要找我業配(金ㄎ連),

也因為不是業配文的關係,所以我想講什麼就講什麼哈哈哈。

只是想說應該也有人跟我一樣風騷有想要飄飄長髮的需求,

所以今天要來恥力全開介紹我這半年來所買的三頂假髮。

 /以下純屬個人意見,有讓你感到不舒服的地方先說聲抱歉,也請大家互相友愛尊重/ 

文章標籤

eatingmachine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__9732162  

一直以來都很想要整理一個古著網拍大全,

今天終於花了一個下午的時間好好統整一番,先來個基本的古著最簡單的介紹。

 古著由日本流行而來,指在二手市場淘來的服裝,在年輕人當中較為流行。(維基百科說的) 

其實現在的古著風格百百種,最理想的當然是從爺爺奶奶的衣櫃挖寶啦~

現在的賣家很多都是從日本批貨回來台灣賣,

畢竟古著可遇不可求,每個人所認為的價值都不一樣,

如果喜歡而且經濟許可的話,也就沒什麼不可以啦~

文章標籤

eatingmachine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論