首圖當然要先用旗袍女子跟大家恭喜新年到啦~

這次的台南小旅行大概計畫了一個多月,除了到台南走走之外,

最萬眾矚目的當然是這次的「旗袍女子派對」,完完全全就是GIRL'S NIGHT

這次選擇了台南的清水漾精品旅店,因為怕太夯沒房間,所以友人大概提早兩個月前就訂好這間的住宿。

只能說這次的行程還有住宿都沒有讓我們失望,所以今天來好好跟大家介紹一下。


 

重點整理在這邊:

1.這次住的是清水漾的雪波四人房$7080,六個人分,一個人平均1180。
2.房間寬敞而且非常乾淨,游泳池上面沒有蜉蝣生物,推薦!
3.早餐的部分不用太期待,抱持著有吃到東西的心情就好。
4.吹風機的風有點小,飄飄長髮美女請把頭擦乾一點再吹頭髮。

清水漾|雪波四人房 $7080 (有游泳池)

名稱:清水漾精品商旅 雪波四人房

住址:台南市南區萬年二街61號(衛星導航請設「南寧高中」)

一進門的時候大家都直接說:「哇~也太高級了吧~」簡單來說就是看得目不轉睛,而且一直在房間趴趴走。

空間非常寬敞舒適,地上的也整理得很乾淨。房間裡面也有WIFI,是不用密碼的。

 清水漾|雪波四人房 $7080 (有游泳池)

我們總共是六個人,是可以入住四人房的,一個人差不多1180元。

除了附了基本的早餐還有盥洗用具之外,在櫃檯結帳的時候有多送了我們禮盒型的旅行沐浴組。

如果加床的話,毛巾還有冰箱裡面的飲料也都有多附給我們,所以整體服務非常滿意。

床型的話三個女生一起睡應該是沒什麼問題,加上前一天玩太累,睡覺根本忘了翻身哈哈哈。

清水漾|住房規則

晚上8點可以CHECK IN,退房的時間則是12點。

假日的CHECK IN時間是八點,但是平日好像可以在早一點入住。

退房的時間非常剛好,可以悠閒起床吃早餐,游個泳梳洗一下再CHECK OUT。

清水漾|設施介紹|SPA浴缸

可以看到左邊是落地窗,以窗簾遮蓋住。所以早上起來只要把窗簾往旁邊拉,就可以享受到充分的陽光。

然後在床的正前方是一個SIZE很大的SPA浴缸跟超大螢幕的液晶電視,不過忘記從另一個角度拍了。

清水漾|房型介紹|雪波四人房

另外的小房間則是另外一張床,最貼心的部分是這個房間也有吊掛式的液晶電視。

清水漾|設施介紹|浴室

浴室的部分則是乾濕分離,同樣的也超寬敞,整體都是木質地板,質感再度提升。

房間裡面已經有附盥洗用具跟杯子等等。

唯一的小缺點是吹風機的風速很小,如果你有一頭長髮的話建議你擦到八成乾再吹頭髮。

清水漾|設施介紹|浴室

這一面鏡子真的超大,五六個女生擠在裡面完全不是問題,不過因為是黃光不太適合化妝就是了。

東西都非常齊全而且一目了然,浴巾還有毛巾則是放在第二層的櫃子。

清水漾|設施介紹|游泳池

最令人愉快的當然就是室內游泳池,很乾淨沒有浮游生物在上面漂浮,

晚上的時候可以開上小燈,大家在泳池小酌一番邊聊天可謂一大樂事啊~

清水漾|設施介紹|游泳池

旁邊則是有兩張扶手椅,可以把毛巾或是浴巾等等放在這邊,

因為室內的冷氣滿強的,一定要注意好擦乾再進去房間內才不會感冒。

游泳池的底部是用深淺的藍色還有白色磁磚鋪設而成,

旁邊的木頭地還配上了白色的鵝卵石,根本就置身在國外。

隔天早上起來陽光非常充足,奉上幾張美女的照片,給大家養養眼睛。

清水漾|早餐

清水漾是有附早餐的,不用抱太大的期望。有附上兩片小西瓜、蛋跟沙拉。

紅茶的部分是茶包泡的,三明治跟外面直接訂購,美乃滋有點多。

好啦,簡單來說旗袍PARTY大成功,簡單的清水漾四人房在這邊介紹結束。

文章標籤
創作者介紹

三三食堂

eatingmachine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()